【阿聰師】護國庇民-平安餅(奶蛋素)~四盒以上免運

原價 NTD 360
特價 NTD288
產品介紹Introduce

[品牌故事]

阿聰師是創意糕餅藝術大師,也是大甲台灣芋頭酥之父,捏餅捏了半世紀,堅持就地取材,把在地的農特產品,用他的雙手揉進每一塊餅裡,把在地變成一種願望,讓在地人享受在地生活,回歸到最原始單純的生活型態,與家鄉的土地、作物談一輩子的戀愛,這種踏實感是無可替代。


[產品特色]

 

     芋頭、番薯、菜脯,是先民唐山過台灣、勇渡黑水溝,刻苦生活的寫照。我們沒有忘記,更不會忘記,「海上女神-媽祖」,疼惜子民慈悲的心。進入鎮瀾宮的廟門,天下第一匾額「護國庇民」記憶著,風調雨順,國泰民安的歷史風華。


   內餡採用大肚山紅土栽培台農66號紅心甘藷與57號黃金甘藷,甘甜的66號與蓬鬆綿密的57號完美比例調配,再加上白鳳豆餡,口感綿密,香味濃郁、酥鬆甜而不膩,每一口都能嘗到地瓜的香甜芬芳

 

 

 

[產品規格]

 

品名:【阿聰師】護國庇民-平安餅(奶蛋素)

主要成份 : 地瓜餡、核桃、白鳳豆、麥芽糖、砂糖、葡萄糖、麥芽糊精、奶油、雞蛋、D-山梨醇液70%、海藻糖、大豆油、蜂蜜、二氧化鈦、鹽、碳酸氫鈉、香草粉、β-胡蘿蔔素)、

淨重: 300g /6入

有效日期: 標示於包裝上   

保存期限: 30天

產地: 台灣

保存方法 : 置於乾燥陰涼處,避免高溫、日光直射或潮濕處;未食用完務必密封。

【過敏原資訊】: 本產品含有麩質(小麥)、蛋類、奶類、堅果種子類及其製品,對此過敏或有特殊體質者,請避免食用。