【阿聰師】香草千層蛋糕8吋

原價 NTD 1100
產品介紹Introduce

 

 

 

[品牌故事]

阿聰師是創意糕餅藝術大師,也是大甲台灣芋頭酥之父,捏餅捏了半世紀,堅持就地取材,把在地的農特產品,用他的雙手揉進每一塊餅裡,把在地變成一種願望,讓在地人享受在地生活,回歸到最原始單純的生活型態,與家鄉的土地、作物談一輩子的戀愛,這種踏實感是無可替代。

 

[產品特色]

選 用 天 然 的 香 草 莢 和 高 級 鮮 奶 油 調 製 而 成 , 搭 配 特 調 的 蔓 越 莓 , 天 然 的 香 氣 加 上 微 酸 的 口 感 , 跳 脫 一 般 傳 統 的 口 味 , 清 爽 不 膩 又 順 口 , 彷 彿 絲 絨 般 的 細 膩 口 感 , 完 美 融合在 22 層 千 層 之 中 , 迷 人 的 滋 味 , 擄 獲 您 的 嘴 。


[產品規格]

品 名 : 阿 聰 師 香 草 千層蛋糕 8 吋 【 奶 蛋 素 】

重 量 : 980g/入

保存期限 : -1 8 ˚C

冷凍保存 3 個 月

食用建議 : 冷 凍 退 冰 後 30 分 鐘 , 風 味 最 佳 , 建 議 開 封 後 盡 速 食 用 完 畢 , 避 免 影 響 口 感 , 千 層 蛋 糕 不 宜 放 置 於 室 溫 過 久 , 如 當 日 沒 有 食 用 完 畢 , 請 冷 凍 保 存 。

配 送 方 式 : 低 溫 宅 配

產 地 : 臺 灣

或許您會喜歡