阿聰師的小芋仔。台灣新品種【Little Taro cake】

原價 NTD 360
原價 NTD 540
產品介紹Introduce

 

                                

【品牌故事】 

阿聰師是創意糕餅藝術大師,也是大甲  台灣芋頭酥之父,捏餅捏了半世紀,堅持就地取材,把在地的農特產品,用他的雙手揉進每一塊餅裡,把在地變成一種願望,讓在地人享受 在地生活,回歸到最原始單純的生活型態,與家鄉的土地、作物談一輩子的戀愛,這種踏實感是無可替代。

 

【產品特色 】

台灣芋頭酥是由台灣大甲芋頭產業推手芋頭酥之父 阿聰師所發明創造,芋頭酥之父再次推出台灣新品種【阿聰師的小芋仔】嚴選上等芋頭,以植物油製成,在芋頭酥之父「阿聰師」的巧手下,免剝皮,連皮吃,手不癢,不吃心會癢就是好吃。多層次口感、皮酥、芋綿密、麻糬Q、奶皇醇、蛋黃香。更榮獲創意糕餅幸福點心全國創意競賽職業大獎!
每日新鮮烘焙。來到大甲您不得不買的大甲名產伴手禮。

 

Chung’s Little Taro Cakes

 

The father of Taro Cakes creates a new type of Taro Cakes called “Chung’s Little Taro Cakes,” which are made of the finest taro and vegetable oil. With crispy skins and meaty taro, chewy rice, milk custard, and egg yolk as the stuffing, it is no wonder that Chung’s Little Taro Cakes exhibit a multi-level delicious taste.


榮獲 台中市年度十大伴手禮 首獎 與 全國創意糕點幸福點心大獎 

Honored as One of the Annual Top Ten Souvenirs in Taichung City (the 1st Prize) and the National Creative Pastry Happy Cake Award

 

[ 獲獎紀錄 ]

台中市十大伴手禮-首獎

台中太陽文化節優良產品認證

幸福點心全國創意競賽職業組-亞軍

台中市十大伴手禮-網路人氣獎


 

產品規格】

品名:阿聰師的小芋仔【蛋奶素】

       【Little Taro cake】

重量:65g +- 5% / 顆

禮盒尺寸:【6入】30cm X 22cm X 5.5cm

     【9入】37cm X 24cm X 6.5cm

保存期限:常溫45天。夏天氣溫炎熱未食用完畢建議冷藏保存,勿放高溫及日光直射處。

好吃秘訣:放進烤箱,溫度約170度,時間3分鐘,烤熱後待稍冷後食用,鬆軟濃郁可口

配送方式:常溫宅配

產地:臺灣

★本產品已投保2000萬元產品責任險。

 

或許您會喜歡